山西麻将牌九玩法|天星山西麻将代理
公司介紹

九屏超高性價比監控中心解決方案

添加時間:2016-04-18
  監控中心作為安防監控系統的調度指揮中樞,自誕生以來就受到用戶廣泛關注。但是由于監控中心涉及數據種類多、數量大,且對實時性、準確性要求高,為滿足需求,近年來監控中心建設也呈現復雜化的趨勢。如何從紛繁復雜的需求中抽絲剝繭去偽存真,又能充分滿足用戶對監控中心的要求,是安防企業面對的一大挑戰。大華基于對監控中心業務的深刻理解,依托強大的研發實力,推出了九屏超高性價比監控中心解決方案,能夠幫助用戶擺脫復雜的技術約束,在監控中心實現高效可靠的指揮操作。

方案架構

  大華九屏超高性價比監控中心解決方案采用集約化的設計理念,能夠在大幅降低系統復雜度的前提下,提供全面高效的功能,可廣泛應用于企業、園區、社區、商超、校園、廠礦等多種類型場景。 

方案特點

  集成化:用戶不再需要在多個設備的客戶端上來回切換,一站式操作能幫助用戶擺脫技術的束縛,讓用戶感受到真正的便捷、讓技術真正服務于業務。

  多元化輸入:全面支持多種信號接入,如CVBS、VGA、DVI、HDMI、IP、SDI等。無論用戶是擴建或新建,方案皆可適用。

隨心顯示:

  高同步:嵌入式多屏控制器能夠根據電視墻中不同屏幕的刷新速度智能調整輸出,屏蔽不同屏幕之間刷新速度的差異。顯示運動畫面時平滑連續渾然一體,讓用戶感覺不出電視墻是由多個屏幕拼接而成。

  低延時:嵌入式多屏控制器支持模擬視頻信號直接通過背板交換上墻,做到真正意義上的0延時,節約寶貴的響應時間。

  自由顯示:監控中心方案擁有強大的拼接顯示能力,圖像顯示大小、位置無任何限制,支持任意位置開窗、漫游、疊加,單屏最大支持16畫面,總共64畫面。

山西麻将牌九玩法 8456514069047461602602326612267826363268620858944872977612931937953127972465321168142870152535159 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();